Miércoles, 04 Diciembre 2019 13:32

LA CANELA, OTRO SUPER ALIMENTO

Valora este artículo
(0 votos)

canela

La canela, esa especia tan utilizada en las recetas caseras y en la repostería, puede además considerarse que es popular no solo por su espléndido sabor, sino también porque aporta múltiples beneficios a nuestra salud.

Antonio Gómez Castro, dietista y nutricionista del Colegio Oficial de Dietistas y Nutricionistas de la Comunidad Valenciana, ha indicado que no solo puede ser beneficiosa para determinados problemas digestivos, sino que además funciona como antiséptico o mucolítico, y ayuda a disminuir los depósitos de proteína Tau en el cerebro de las personas que sufren alzhéimer.

Un super alimento que, tanto en rama como en polvo, puede ser un buen aliado para nuestra salud, tanto física como cerebral.

Fuentes: https://cuidateplus.marca.com/alimentacion/nutricion/2016/08/28/propiedades-canela-114144.html?cid=SIN00101

Visto 500 veces

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.