Martes, 27 Marzo 2018 12:07

EL ACEITE DE OLVIA DE ORUJO Y SUS BENEFICIOS PARA NUESTRO CEREBRO

Valora este artículo
(0 votos)

Oliva

Los pasado días 21 y 22 de marzo, coincidiendo con la celebración en Madrid de la World Olive Oil Exhibition, numerosos expertos en la materia, destacaron los numerosos beneficios que este alimento natural puede aportar a nuestra función cerebral.

No solo por sus inmensas propiedades antioxidantes y regeneradoras, sino por la cantidad de nutrientes esenciales que aporta a nuestro cerebro.

Visto lo visto, está claro que el Aceite es un alimento esencial para la mejora de nuestra salud mental. 

Fuente: http://www.revistaalimentaria.es/vernoticia.php?noticia=el-aceite-de-orujo-de-oliva-muestra-sus-cualidades-saludables-y-culinarias

Visto 387 veces

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.